Домашние рецепты

Картофельно-сливочный суп на миндальном молоке. Рецепты от Velle от Еда ТВ

09.09.2022

Ингредиенты

  • Миндальное молоко Velle – 500-600 г
  • Сливочный сыр – 300 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Картофель – 4 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Мускатный орех
  • Микрозелень
  • Мак

Приготовление

1. Чистим картофель, репчатый лук, чеснок, всё произвольно нарезаем.
2. Разогреваем в кастрюле растительное масло и начинаем обжаривать, сначала чеснок, затем лук и картофель.
3. Жарим 10-15 минут, потом вливаем миндальное молоко, даём закипеть и варим еще 10 минут.
4. Пробиваем суп блендером, добавляем соль, мускатный орех и сливочный сыр, всё перемешиваем.
5. При подаче суп украшаем микрозеленью, мускатным орехом и маком.


Видео рецепт: