Домашние рецепты

Колбаса из курицы в духовке от Милена Кулинарные Pецепты

27.10.2022

Ингредиенты

использовала 1 кг 350г куриные бедра и грудка без кожи

ингредиенты на 1 кг

  • 2 части куриные бедра + 1 часть грудка
  • по 1/5 ч/л белый или черный перец молотый, мускатный орех, хмели -сунели, красный перец,
  • по 1/6 ч/л сухой чеснок, душистый перец
  • 13 г соль обычная + 2 г нитритной соли 6,25% + 2 ст/л воды
  • если Вы используете нитритную соль 0,5-0,6% добавить 15 г на 1 кг, обычную соль не добавлять

запекать 70 до 90С (160-195Ф) постепенно, пока температура внутри батона достигнет 70С (158Ф)

ориентировочно 3 часа или больше


Видео рецепт: