Ингредиенты
*Для основы торта:*
1 форма для выпечки диаметром 18 см
1 форма для выпечки диаметром 14 см
1 форма для выпечки диаметром 10 см
- 15 яичных белков
- 10 г соли
- 600 г сахара
- 20 мл ванильного экстракта
- 280 г рапсового масла
- 300 г молока
- 625 г муки
*Для сливочного крема:*
- 500 г творожного сыра
- 80 г сахарной пудры
- 40 г загустителя для сливок
- 500 г взбитых сливок
*Для основы из леденцов:*
- 15 светлых леденцов (например, лимонных, мятных)
- 12 красных леденцов (например, вишнёвых)
основание разъёмной формы диаметром 14 см
*Для профитролей:*
- 80 готовых мини-профитролей с кремом
- 400 г растопленного шоколада, окрашенного в зелёный цвет
- 100 г красной и белой сахарной посыпки
*Для работы и декора:*
миска диаметром 12 см
- 150 мл ягодного джема
- 50 г сверкающей сахарной пудры