Ингредиенты
Салат с говядиной Тбилиси
- Говядина – 300 г
- Яйцо – 1 шт.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Соевый соус – 15 мл
- Красная консервированная фасоль – 1 банка
- Красный лук – 1 шт. (100 г)
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидор – 1-2 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Острый перец Чили – 0,5 шт. (по желанию)
- Кинза – пучок
- Грецкие орехи
- Приправа Хмели-Сунели - щепотка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Для заправки:
- Растительное масло – 50 мл
- Яблочный или винный уксус – 1 ст.л.
Салат с консервированной фасолью и сухариками
- Колбаса – 150 г
- Сыр твердый – 100 г
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Сухарики – 30-40 г
- Зелень укропа – 10 г
- Майонез – 100 г
Для сухариков:
- Белый хлеб – 100 г
- Растительное масло – 20 мл
- Специи по вкусу (у меня паприка – 0,5 ч.л., прованские травы 0,5 ч.л и соль 0,5 ч.л.)
- Чеснок - 1 зубчик
Салат из овощей с хрустящими баклажанами
- Баклажаны – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Красный лук – 1 шт.
- Соевый соус – 3 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
- Сыр Фета – 30 – 40 г
- Зелень кинзы
- растительное масло
- перец по вкусу
Салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками
- Пекинская капуста – 600 г
- Колбаса – 200 г
- Кукуруза – 1 банка
- Майонез – 100 г
- Сухарики – 100 г
Для приготовления сухариков:
- Белый хлеб – 100 г
- Растительное масло – 20 мл
- Специи по вкусу (у меня паприка – 0,5 ч.л., прованские травы 0,5 ч.л и соль 0,5 ч.л.)
- Чеснок - 1 зубчик