Не покупайте дорогую рыбу! Два способа удивить гостей! Простая горбуша вкуснее семги и форели!
Ингредиенты:
Рецепт №1
- Горбуша - 1 шт.
- Майонез - 100 гр.
- Сметана - 100 гр.
- Соль - по вкусу.
- Черный молотый перец - по вкусу.
- Паприка - 1/2 ч.л.
- Петрушка - 10 гр.
- Мариновать - 30 минут.
- Сливочное масло - 60 гр.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Шампиньоны - 150 гр.
- Морковь - 1 шт.
- В духовку - 190 град. 30 минут.
Рецепт №2
- Горбуша - 4 стейка.
- Приправа для рыбы - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу.
- Майонез - 2 ст.л.
- Цедра лимона.
- Растительное масло - 50 мл.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Панировочные сухари - 2 ст.л.
- Сыр - 70 гр.