Такой сочной пасты даже в Италии не найти! Ужин в духовке, за 20 минут!
Ингредиенты:
- томатный соус - 500 г
- оливковое масло - 50 мл
- соль - 10 г
- черный перец - 5 г
- орегано - 5 г
- сливочный сыр - 100 г
- моцарелла - 300 г
- пармезан - 50 г
Форма размером 22 X 26 см
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/15 МИНУТ
- вода - 2 л
- соль - 10 г
- растительное масло - 20 мл
- паста феттучини - 300 г
ВАРИТЬ 3 МИНУТЫ
- моцарелла - 100 г
- петрушка - 20 г
- для салата:
- помидоры - 2 шт
- моцарелла - 1 шт
- базилик - 10 г
- бальзамический уксус - 150 мл
- мед - 50 г