Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 50 минут отдохнуть, тесто должно подняться и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, у нас картошка с жареным репчатым луком и томатной пастой. Тесто разделить на 6 равные части, закатать в колобок и раскатываем в тонкий пласт овальной формы, выкладываем начинку и закрепить края как показано на видео рецепте, заготовки перенести на противень, предварительно смазанный растительным маслом, смазать желтком сверху кунжутом, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты:
Начинка: