Ингредиенты
Тыквенное пюре:
- тыква - 300 г
- вода - 3 ст.л.
Бисквитное тесто:
- тыквенное пюре - 300 г
- сахар - 100 г
- сметана - 130 г
- мёд - 2 ст.л.
- растительное масло - 80 мл
- яйца - 2 шт.
- мука - 250 г
- соль - 1/4 ч.л.
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- корица молотая - 1 ч.л.
- чернослив - 90 г
Крошка:
- сливочное масло - 20 г
- сахар - 2 ст.л.
- мука - 0,5 ст.л.
- корица молотая - 0,5 ч.л.
- грецкие орехи - 40 г
Выпекаем при 180 градусах 50-55 минут.
Режим: верх-низ, без конвекции.
Диаметр формы 20 см