Чудесная выпечка с потрясающей начинкой, которая подходит можно готовить с разными начинками хоть каждый день. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить дрожжевое тесто на молоке, кефире, смешать все ингредиенты по рецепту и получить мягкое, липнущее к рукам тесто (ни в коем случае не забивать тесто мукой), покрываем салфеткой и оставить в тёплое место на 1 час. За это время приготовить начинку: маковую, творожную, с джемом или как у нас сладкая крошка с ванилином очень вкусно. Разделить тесто на 2 равные части, каждый раскатать, выкладываем половину начинки, утрамбовать и завернуть в рулет так как показано на видео рецепте, получаем 2 одинаковых рулета, разделить каждый на 12 порций. сформовать булочки, ля этого две порции немного вытягивая складываем друг на друга, посередине надавливаем деревянной шпажкой и соединяем края вокруг двух пальцев как на видео рецепте. Перенести заготовки на противень, смазать желтком и в духовку при температуре 180 градусов на 20 - 25 минут и наша выпечка готова и можно подавать на стол к чаю. Приятного чаепития.
Ингредиенты
Начинка: