Домашние рецепты

Все секреты! Сохраняйте этот рецепт! Итальянское печенье Бискотти. Кантуччи! Очень простой рецепт

18.12.2023

Все секреты! Сохраняйте этот РЕЦЕПТ! Итальянское печенье БИСКОТТИ | КАНТУЧЧИ! Очень простой рецепт! Просто замечательное печенье. Очень просто и вкусно. Готовится быстро, а съедается еще быстрее. Итальянское печенье к чаю, кофе или вину. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Грецкий орех 30 г
  • Фундук 30 г
  • Миндаль 30 г
  • 2 яйца
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1/2 стакана
  • Молоко 3 ст.л.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) 4 столовые ложки (60г)
  • Ром 3 ст.л.
  • мука 250 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • цедра 1 апельсина
  • Сушеная вишня 30 г

Выпекать 180°C 30-40 минут.

Выпекать при температуре 160°C, 10–15 минут.



Видео рецепт: