Чудесная выпечка с начинкой, которая подходит на каждый день. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить отдохнуть на 30 минут, тесто не должно сильно подниматься, за это время приготовим начинку натереть на тёрке сыр и смешать с творогом можно нарезать петрушку или зелёный лук, получается тоже очень вкусно. Достать тесто разделить на 4 части закатать в колобок и тонко раскатать, можно раскатать сразу 4 слоя одновременно раскатать каждый диаметром 20 см и сложить и между слоями щедро посыпать крахмалом. Тонкие слои складываем друг на друга и между ними смазать маслом. Сложить пласт придавая прямоугольный пласт, с одного края выкладываем начинку завернуть в рулет, снова начинку и в рулет, так получаем 3 рулета разделить на части шириной 3 пальца, так как показано на видео рецепте. Полученные заготовки переложить на противень. Смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 - 30 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты
Начинка: