Домашние рецепты

Вместо надоевшего лосося на праздничный стол. Домработница миллионера научила так готовить скумбрию.

02.01.2024

Ингредиенты

  • скумбрия свежемороженая 2 шт.

Очистить от внутренностей, удалить жабры и хребет.

Хорошо промыть под струей холодной воды.

  • соль по вкусу.
  • приправа для рыбы.
  • молотый кориандр.
  • молотый перец по вкусу.
  • сок лимона.
  • растительное масло.
  • сырая морковь 2 шт.
  • 2 зубчика чеснока.
  • молотый кориандр по вкусу.
  • майонез 2-3 ст.л.
  • баклажаны 2 шт.
  • растительное масло.
  • соль по вкусу.
  • кориандр.
  • сухой чеснок.
  • паприка.
  • помидоры 5 шт.
  • растительное масло.
  • соль по вкусу.
  • орегано.

Намоченный в воде пергамент. Рыба запеченная под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают скумбрия нежной и сочной. Плюс духовка меньше пострадает от жира. Намоченный в воде пергамент гораздо лучше принимает любую форму, держится хорошо за края и защищает блюда от пригорания.

в заранее разогретую

духовку t 200°С 30-35 минут.

  • сыр 200 гр.

t 200°С 15-20 минут.



Видео рецепт: