Домашние рецепты

Эту тайну мало кто знает. Вот как приготовить лучшую закуску

07.01.2024

Ингредиенты:
  • Слоеное тесто - 900 г (4680 ккал)
  • Сливочный сыр - 150 г (600 ккал)
  • Укроп - 15 г
  • Зеленый лук - 15 г
  • Сыр (на ваш выбор) - 12 ломтиков (900 ккал)
  • Окорок (паровая варка, нарезанный) - 150 г (294 ккал)
  • Яйца - 2 шт (140 ккал)

Шаги приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольную форму.
  3. Смешайте сливочный сыр с мелко нарезанным укропом и зеленым луком.
  4. Намазывайте получившуюся смесь по поверхности теста.
  5. Разложите ломтики сыра и кусочки окорока.
  6. Закройте тестом, скрепив края, и сделайте надрезы для проветривания.
  7. Смажьте тесто разбитым яйцом.
Печь в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут или до золотистой корки.


Видео рецепт: