Ингредиенты:
- Куриная грудка (500 г)
- Оливковое масло
- Чеснок (3 зубчика, измельченные)
- Паприка
- Соль и перец по вкусу
- Свежие травы (розмарин, тимьян)
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Курицу промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, паприку, соль и перец в миске.
- Натрите курицу получившейся смесью, обеспечивая равномерное покрытие.
- Положите курицу в противень, добавьте свежие травы для аромата.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 25-30 минут или до золотистой корки и полного проготовления.
- Перед подачей, дайте курице немного постоять. Подавайте с любимым гарниром или салатом.
Получите удовольствие от сочной и ароматной запеченной курицы!