Домашние рецепты

Самые вкусные и сочные беляши. Рецепт отличный и совсем не сложный. У всех обязательно получится

17.01.2024

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (говядина/свинина, нарезанная кубиками)
  • 2 луковицы (мелко нарезанные)
  • 3 картошки (отваренные и измельченные)
  • Соль и перец по вкусу
  • Тесто для жарки
  • Разогретое масло для жарки

Шаги приготовления:

Шаг 1: Обжарьте лук до золотистой окраски.

Шаг 2: Добавьте мясо, обжаривайте до корки. Посолите и поперчите.

Шаг 3: Вмешайте картошку, готовьте до образования однородной массы.

Шаг 4: Разделите тесто на круги, положите начинку, скройте края.

Шаг 5: Обжаривайте беляши в разогретом масле до золотистой корки.

Беляши готовы! Подавайте горячими, наслаждаясь сочностью и ароматом этого классического блюда.



Видео рецепт: