Домашние рецепты

Вкусный бисквитный рулет без заморочек. Готовлю сразу с начинкой

24.01.2024

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара (600 ккал)
  • 150 г муки (525 ккал)
  • 1 ч. ложка разрыхлителя теста (по желанию)
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 150 г варенья или повидла (по вкусу)

Шаги приготовления:

Шаг 1: Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

Шаг 2: Постепенно добавляйте муку, ванильный сахар и, при желании, разрыхлитель теста.

Шаг 3: Вылейте тесто на противень, выровняйте слой и выпекайте в разогретой духовке до золотистой корки.

Шаг 4: После выпекания переверните бисквитный слой на полотенце, смажьте вареньем и аккуратно сверните в рулет.

Шаг 5: Остудите рулет и подавайте, посыпанный сахаром или обсыпанный кокосовой стружкой. Приятного аппетита!


Видео рецепт: