Домашние рецепты

Вкуснейшие шоколадные Брауни

25.01.2024

Ингредиенты:

  • 200 г темного шоколада (700 ккал)
  • 150 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 50 г какао-порошка
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • Щепотка соли

Шаги приготовления:

  1. Растопите шоколад и масло на водяной бане.
  2. В миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.
  3. Постепенно добавляйте темный шоколад с маслом, перемешивая.
  4. Присыпьте муку, какао и соль, аккуратно перемешивая.
  5. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
  6. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте брауни около 25–30 минут.
  7. Дайте брауни остыть перед нарезкой.

Приятного вам шоколадного наслаждения!


Видео рецепт: