Ингредиенты:
- 300 г вареного говядины (270 ккал)
- 1 крупный огурец, нарезанный кубиками
- 2 помидора, нарезанных кубиками
- 1 красный лук, мелко нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 200 г твердого сыра, нарезанного кубиками (800 ккал)
- Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
- Соль, перец по вкусу
Для соуса:
- 3 ст. ложки майонеза (345 ккал)
- 2 ст. ложки горчицы (45 ккал)
- 1 ч. ложка меда (64 ккал)
Шаги приготовления:
- Нарежьте говядину, огурец, помидоры, лук, перец и сыр.
- В глубокой миске смешайте все ингредиенты.
- Приготовьте соус, перемешав майонез, горчицу и мед.
- Полейте салат соусом, хорошо перемешайте.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Украсьте свежей зеленью перед подачей.
Получите блюдо с интересным и запоминающимся именем, которое порадует вас своим насыщенным вкусом.