Домашние рецепты

Вкуснейшие наггетсы. Быстрый и простой рецепт

01.02.2024

Ингредиенты:

  • Куринное филе (500 г, нарезанное на кусочки)
  • Яйцо (2 шт., взбитые)
  • Сухари (1.5 чашки)
  • Пармезан (1/2 чашки, тертый)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Разрыхлитель теста (1 ч. ложка, по желанию)
  • Разрыхлитель теста (1 ч. ложка, по желанию)
  • Разрыхлитель теста (1 ч. ложка, по желанию)
  • Разрыхлитель теста (1 ч. ложка, по желанию)

Шаги приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Обработайте куринные кусочки солью и перцем по вкусу.
  3. Обмакните кусочки курицы сначала в взбитые яйца, затем в смесь сухарей и тертого пармезана.
  4. Выложите кусочки на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
  5. Запекайте в духовке около 20-25 минут или до золотистой корки.
  6. Подавайте наггетсы горячими, с любимым соусом или дипом.

Приятного аппетита!



Видео рецепт: