Домашние рецепты

Нежнее зефира, вкуснее тортов! В магазинах такого не купишь!

02.02.2024

Ингредиенты

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • Малина свежая ( или замороженная) 100 гр
  • Сахар 20 гр (1 ст.л без горки)
  • Кукурузный крахмал 5-7 гр (1 ч.л с небольшой горкой)

ДЛЯ МЕРЕНГИ:

  • Белки яиц (у меня категория отборные) 5 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 250 гр (12,5 ст.л без горки)
  • Кукурузный крахмал 25 гр (1 ст.л с горкой)
  • Фисташки, или орехи 50 гр

ДЛЯ КРЕМА:

  • Сливочный крем-сыр 150 гр
  • Сахарная пудра 20 гр (1 ст.л с небольшой горкой)
  • Ванильный ароматизатор 3-5 капель, или ванилин на кончике ножа
  • Сливки жирные 33-35% 100 гр

МЕРЕНГУ ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 140 ГРАДУСОВ 35 МИНУТ

РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ- НИЗ

БЕЗ КОНВЕКЦИИ



Видео рецепт: