Домашние рецепты

Самый вкусный и полезный гарнир к мясу

12.02.2024

Ингредиенты:

  • 4 картошки (очищенные и порезанные)
  • 1/2 головки цветной капусты (разделенной на соцветия)
  • 4 зубчика чеснока (мелко нарезанных)
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
  • (Ккал: ~150 на порцию)

Шаги приготовления:

Шаг 1: Варите картошку в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2: В отдельной кастрюле варите цветную капусту до мягкости.

Шаг 3: Обжарьте чеснок на оливковом масле до золотистой окраски.

Шаг 4: Смешайте вареную картошку, цветную капусту и обжаренный чеснок. Разомните все до получения пюре.

Шаг 5: Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 6: Подавайте гарнир горячим, украшенным свежей зеленью. Наслаждайтесь вкусом этого полезного гарнира к мясу.


Видео рецепт: