Домашние рецепты

Съедят за минуту! Новый салат из пекинской капусты на каждый день и на праздник

16.02.2024

Ингредиенты:

  • 1 головка Пекинской капусты (нарезанной тонкими лентами)
  • 1 красный перец (нарезанный полукольцами)
  • 1 яблоко (нарезанное кубиками)
  • 1 огурец (нарезанный тонкими ломтями)
  • 1/2 чашки граната
  • 1/2 чашки грецких орехов (пожаренных)
  • Зелень (кинза, петрушка)

Для заправки:

  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса
  • 1 ч. ложка меда
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

Шаг 1: В большой миске соедините нарезанную Пекинскую капусту, красный перец, яблоко, огурец, гранат, грецкие орехи и зелень.

Шаг 2: В маленькой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, мед, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 3: Залейте салат приготовленной заправкой и тщательно перемешайте.

Шаг 4: Дайте салату настояться в холодильнике несколько минут перед подачей.

Шаг 5: Подавайте салат "Свежий Бриз" на каждый день или на праздник. Наслаждайтесь свежестью и ароматом!



Видео рецепт: