Ингредиенты
Горячий бутерброд Монте Кристо:
- Хлеб 4 куска
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 75 мл.
- Дижонская горчица
- Ветчина 100 грамм
- Сыр 140 грамм
- Соль и перец по вкусу
- Растительное и сливочное масло
Горячий бутерброд Крок-Месье:
Хлеб 4 куска
Дижонская горчица
- Индейка копченая 100 грамм
- Копченый сыр 100 грамм
- Растительное и сливочное масло
Соус бешамель на 4 порции
- Сливочное масло 20 грамм
- Мука 20 грамм
- Молоко 150 мл.
- Сушеный чеснок, сушеный лук
- Мускатный орех
- Соль
Для гренок (французский тост):
- Сдобный хлеб
- Яйцо 2 шт
- Сливки 60 мл.
- Сахар 1 чайная ложка
- Ванильный сахар 1/2 чайная ложка
- Корица
- Соль
- Растительное и сливочное масло