Домашние рецепты

Я не думала, что это так просто... Пуховые булочки с яблоком! Тесто мягкое как пух!

08.04.2024

Ингредиенты

Тесто:

  • мука 500-520 грамм/17,64-18,34 унций
  • сухие дрожжи 8 грамм/0,28 унций
  • сливочное масло 80 грамм/2,82 унций
  • яйцо 1 штука + желток 1 штука (белок оставим для смазывания булочек)
  • теплое молоко 300 миллилитров/10,14 унций
  • сахар - 2-3 столовых ложек
  • соль щепотку

Начинка:

  • яблоки 4-5 штук
  • сахар 130-150 грамм/4,59-5,29 унций
  • корица 1 чайной ложки
  • Смазать:
  • белок 1 штук
  • молоко 1 столовая ложка
  • посыпать сахарной пудрой

выпекаем при 180°C (356°F)/20-25 минут



Видео рецепт: