Домашние рецепты

Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Бесподобные булочки - пышные как пух!

04.06.2024

Ингредиенты

  • тёплое молоко 10 столовых ложек (150 миллилитров)
  • тёплая вода 10 столовых ложек (150 миллилитров)
  • сахар 3 столовые ложки
  • сухие дрожжи 2 чайные ложки (8 грамм)
  • сливочное масло 1,5 столовые ложки (30 грамм)
  • мука 3 стакана по 250 грамм - (480 грамм)
  • соль 1/2 чайной ложки
  • любой джем или варенье (у меня абрикосовое)

большая форма

для смазывания - 1 желток + 2 столовые ложки молока

выпекай при 180°C(360F)/25 минут



Видео рецепт: