Домашние рецепты

Как правильно пожарить мясо. Вкусная свинина на сковороде. Мясо получается нежнейшее по этому рецепту

26.06.2024

Ингредиенты

  • Свиная корейка 3 штуки
  • Овощи для подачи (помидор, зеленый лук)
  • Подсолнечное масло

Для маринада:

  • Соль 2 столовые ложки или 30-35 грамм
  • Коричневый сахар 2 столовые ложки
  • Перец горошком 1 столовая ложка
  • Шалфей 6 листьев
  • Чеснок 7 зубчиков

Глазировка для мяса:

  • Яблочное пюре 70 мл.
  • Дижонская горчица 2 чайные ложки
  • Мед 1 столовая ложка
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт киноа:

  • Крупа киноа 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Тимьян и петрушка 1 столовая ложка
  • Соль


Видео рецепт: