Сохраните этот рецепт, бесподобная чудо выпечка с начинкой на праздничный стол, лучший особый рецепт формовки слоёного пирога лучший способ из всех. Готовится просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Праздничная выпечка, где слоёное дрожжевое тесто и потрясающая ореховая начинка, предпочтительно добавить такие специи как ванилин, корица, кардамон. А тесто для пирога дрожжевое, средней плотности, оставляет тесто отдохнуть на 30 минут, приготовить начинку измельчить грецкие орехи в блендере добавить сахар и специи. Разделить тесто на 6 равных частей, закатать в колобок, каждый шар теста раскатать, сложить слои теста друг на друга и между слоями смазать маслом и распределить начинку и складывать каждый слой так, как показано на видео рецепте, полученную слоёную заготовку отложить отдохнуть, которую надо немного раскатать, переложить на противень, сверху смазать взбитым желтком с молоком или сметаной, ставим противень в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Подробнейший рецепт показано на видео, от которого все родные и близкие в восторге. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Начинка: