Домашние рецепты

2 яйца, стакан молока и мука! Такие пирожки с мясом в магазине не купить! Вкуснятина - пальчики оближешь

23.10.2024

Сохраните этот рецепт, бесподобная чудо выпечка с мясной начинкой, у нас куриная грудка с картошкой, лучший особый рецепт формовки слоёного теста лучший способ из всех. Готовится просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Пирожки, где слоёное тесто и потрясающая начинка. А тесто для пирожков средней плотности, не оставляя тесто отдохнуть, разделить на порции, закатать в шарики, немного раскатать и сложить в стопку по 4 слоя и между слоями смазать маслом, в холодильник, за это время приготовить начинки, мелко нарезать все ингредиенты по рецепту и заправит специями, не солить, так начинка получается сочная, затем слоёные заготовки раскатать, сложить так как показано на видео рецепте и разделить на порции, каждую немного раскатать по середине выкладываем начинку и сформовать заготовки как на видео, просто закрепить края. Перекладываем на противень, Смазать взбитым желтком с молоком, сделать надрезы и ставим противень в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут за это время начинка полностью приготовится. Подробнейший рецепт показано на видео, от которого все родные и близкие в восторге. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • молоко - 1 стакан - 250 мл
  • мука - 420 г
  • растительное масло - 70 мл
  • соль, пищевая сода по 0,5 ч л
  • уксус 9% - 1 ст. л

Начинка:

  • куриная грудка - 250 г
  • 1 репчатый лук
  • 1 картофель
  • соль, перец, паприка, специи по вкусу
  • сливочное масло для смазки - 60 г


Видео рецепт: