Кулинарные рецепты

Клубничные спагетти в молекулярной кухне

18.12.2014

Если вы хотите попробовать что-то необычное и ощутить контраст вкусов, то тогда этот рецепт именно для вас.

Ингредиенты:

- клубника 100г

- сахарный сироп 30 мл

- пена Passoa 120 мл

- холодная вода 500 мл

Добавки:

- агар-агар

- соевый лецитин

Приготовление:

1.Смешайте клубнику с сахарным сиропом в блендере.

2. Добавьте  агар-агар и доведите его до кипения, при этом постоянно помешивая.

3.Далее нам понадобится шприц, который нужно заполнить этой жидкостью и подключить резиновый шланг к нему. 

4.Отключите шланг от шприца и поместите трубку в ледяной воде. 

5. Оставьте его в течение 5 минут. 

6. Смешайте Passoa с соевым лецитином.




Сохранить в: