В этой статье мы раскроем рецепт обезжиренных взбитых сливок, приготовленных с помощью незаменимого инструмента ISI Whip в молекулярной кухне (более подробно в нашей статье «Инструменты, которые используются в молекулярной кухне»).
Ингредиенты:
- 1 чашка сливок (15%)
- 1 чашка обезжиренного молока (1%)
Добавки:
Ксантановая камедь 1 пакетик (1 г)
Приготовление:
1. С помощью ISI Whip смешать сливки и молоко, постепенно добавляя ксантановую камедь.
2. Залить содержимое в ISI Whip.
3. Загрузите один N2O газовый баллончик в ISI Whip и отложите в сторону - в холодильник в течение 1 часа.
4. Далее, в течение 8 секунд встряхивайте.
Крем готов!