Кулинарные рецепты

Горячие бутерброды с колбасой и перцем

15.01.2015

Сытно, быстро и очень аппетитно: поджаренная пикантная колбаска, расплавленный в духовке сыр, ароматный базилик — и все это — на хрустящей французской булочке. На завтрак, обед или ужин — отличное решение!

Ингредиенты:

 - базилик 3 листика

 - жареное яйцо 1 шт.

 - колбаса со специями 100 г

 - красный лук (несколько колечек)

 - оливковое масло 1 ч. л.

 - сладкий перец 1/4 шт.

 - соль и перец по вкусу

 - сыр мягкий (любой, на ваш выбор) 150 г

 - французская булка 1 шт.

 - хлопья красного перца

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте булку пополам и побрызгайте каждую половинку оливковым маслом. Поместите половинки на противень и отправьте в духовку на 10 минут.

Когда хлеб будет готов, посыпьте его половиной натертого на терку сыра, сверху — предварительно прожаренной колбасой, кусочками сладкого перца, колечками лука и хлопьями красного перца.

Посыпьте оставшимся сыром и базиликом, и отправьте бутерброды в духовку на 5-7 минут.

Пока бутерброды в духовке, поджарьте яичницу, и подайте ее с готовыми бутербродами.

Приятного аппетита!




Сохранить в: