Кулинарные рецепты

Праздничный пирог к Пасхе

10.04.2015

Ингредиенты:

Тесто:

- 1/2 чашки муки 

- 1/2 чайной ложки соли

- сливочное масло

- яйца

- очищенная вода

Начинка:

- нарезанный бекон

- 3 шт. лука-порея, тонко нарезанного

- 1 чайная ложка измельченных листьев тимьяна

- соль и свежемолотый белый перец

- тертого сыра Грюйер

Приготовление:

1. Возьмите 4 больших яйца и взбейте блендером, подсыпая постеменно муку и соль. Добавьте масло.

2. После, хорошенько вымесьте до однородной массы.

3. Разогрейте духовку до 375 °. На противне, посыпанном мукой, раскатайте тесто круглой формы и поместите в духовку.

4. А тем временем, займемся приготовлением начинки. А для этого, пожарьте бекон с луком-пореем, добавьте листья тимьяна и приправьте перцем и солью по вкусу.

5. Когда тесто будет уже готово, выньте его и насыпьте внутрь начинку, с сверху украсьте сыром. Поставьте в духовку еще на 15 минут.

Перевела: Семенюк Анна




Сохранить в: