Ингредиенты:
Тесто:
- 1/2 чашки муки
- 1/2 чайной ложки соли
- сливочное масло
- яйца
- очищенная вода
Начинка:
- нарезанный бекон
- 3 шт. лука-порея, тонко нарезанного
- 1 чайная ложка измельченных листьев тимьяна
- соль и свежемолотый белый перец
- тертого сыра Грюйер
Приготовление:
1. Возьмите 4 больших яйца и взбейте блендером, подсыпая постеменно муку и соль. Добавьте масло.
2. После, хорошенько вымесьте до однородной массы.
3. Разогрейте духовку до 375 °. На противне, посыпанном мукой, раскатайте тесто круглой формы и поместите в духовку.
4. А тем временем, займемся приготовлением начинки. А для этого, пожарьте бекон с луком-пореем, добавьте листья тимьяна и приправьте перцем и солью по вкусу.
5. Когда тесто будет уже готово, выньте его и насыпьте внутрь начинку, с сверху украсьте сыром. Поставьте в духовку еще на 15 минут.
Перевела: Семенюк Анна