То, что бизнес по производству и реализации пиццы на сегодняшний день это одно из наиболее актуальных направлений – это уже не секрет ни одному человеку. Для правильной организации деятельности, самое главное – все верно рассчитать и запастись всем самым необходимым. После составления грамотного бизнес-плана, следующей Вашей задачей сразу же становится печь для приготовления пиццы – ее выбор и приобретение.
В зависимости от того, какого типа заведение вы стремитесь организовать, следует выбирать как по типу печи, так и по их вместительности. Рассмотрим основные варианты.
Среди оборудования для приготовления пиццы серьезной популярностью пользуются три основных варианта:
Первый вариант – оптимальный выбор для создания шоу. Дровяные печи станут отличным дополнением к интерьеру внутреннего помещения, а возможность выпекать продукцию на виду у покупателей еще больше склонит к покупке. Конвейерные варианты – выбор для кафе и ресторанов с большой проходимостью. В данном оборудовании одновременно выпекается огромное количество пицц. И если вы только задумываетесь о начале бизнеса и стремитесь открыть маленькое заведение, то такой вариант оснастки не подойдет.
Наилучшим решение для старта карьеры станет подовая печь. Это – наиболее компактное устройство со средним уровнем производительности, которое установлено в большинстве современных пиццерий. Сам под может быть изготовлен из следующих материалов:
Специалисты в данной сфере рекомендуют уделить внимание каменным подам, как лучшим с точки зрения равномерности нагрева и распространения тепла.
Рассчитав проходимость клиентского потока, можно без особых усилий понять какая именно печь подойдет тому или иному заведению. На сегодняшний день производители предлагают:
Данные типы оборудования могут быть однокамерными или иметь большее количество камер, в зависимости от особенностей кулинарного процесса и работы заведения.
Выбирайте лучшее, а интернет-магазин профессионального кухонного оборудования Техснаб с удовольствием воплотит ваши мечты в жизнь.