Главная Статьи и советы

Статьи и советы

Ящичек на колесах для новогодних подарков
Ящичек на колесах для новогодних подарков
Просмотры: 1711

До встречи Нового 2015 года осталось чуть больше месяца, поэтому времени поразмыслить над тем, что подарить своим близким, предостаточно. При этом не стоит забывать, что подарки будете преподносить не только вы… На сегодняшний день традиционное размещение подарков под ёлкой можно заменить оригинальным и вполне вместительным деревянным ящичком на колесиках. Его легко и очень просто смастерить своими руками. За основу возьмем деревянный ящик для фруктов. Кстати, его можно разукрасить в ваш люби

Подробнее
Новогодние чехлы для кухонных стульев
Новогодние чехлы для кухонных стульев
Просмотры: 1688

В новогоднюю ночь за праздничным столом традиционно соберется вся семья, как же оригинально украсить гостиную? Идей для создания новогоднего интерьера много, поэтому продолжаем вас удивлять мастер-классами. Предлагаем своими руками пошить чехлы на спинки кухонных стульев в виде колпачка Санта-клауса. Для создания чехлов нужно минимум умений, но получите вы максимум удовольствия. Приступим. Для пошива чехлов-колпачков понадобится материал красный полиестер приблизительно 4 метра. Все зависи

Подробнее
Тарт с хрустящим беконом и луком
Тарт с хрустящим беконом и луком
Просмотры: 1123

Карамелизованный лук и хрустящий бекон, запеченные на корже из аппетитного слоеного теста со сливочным соусом, — несложное, но очень вкусное и сытное блюдо. На второе или в качестве закуски к первому — то, что надо! Ингредиенты бекон 6 кусочков белое вино 1/4 стакана крем-фреш/сметана 3/4 стакана лук (крупный) 2 шт. мед 1/4 стакана мускатный орех 1/8 ч. л. растительное масло — по вкусу слоеное тесто 1 лист соль и перец — по вкусу тимьян (све

Подробнее
Креветки под сливочным соусом
Креветки под сливочным соусом
Просмотры: 1333

Приготовленные по этому рецепту креветки замечательно украсят новогодний стол, приятно удивят гостей. Ингредиенты: 400 г тигровых креветок 200 г густых сливок 100 г шампиньонов 100 г консервированного ананаса соль Отварить креветки в подсоленной воде, очистить, положить в форму для запекания, сверху разложить грибы и ананас, нарезанные кусочками, посолить. Сливки взбить, затем залить ими креветки, готовить при температуре 190 градусов в течение 10-15 мин. Выложить креветки с гри

Подробнее
Манго-кокосовая пена в молекулярной кухне
Манго-кокосовая пена в молекулярной кухне
Просмотры: 1434

Пена с тропическим ароматом необычайно легка и приятна на вкус. Прекрасно сочетается с грейпфрутом, клубникой и коричным печеньем. Манго-кокосовая пена производиться благодаря использованию инструмента ISI Whip. Ингредиенты: - 430 мл пюре из манго - 415 мл кокосового крема - 4 столовые ложки сахарной пудры Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты в емкости с помощью кулинарной лопатки. 2. Взбейте смесь с помощью ISI в 1L ISI. После, встряхните и повторите процесс со вторым зарядным уст

Подробнее
Как сделать шкатулку из старого будильника своими руками
Как сделать шкатулку из старого будильника своими руками
Просмотры: 1771

В этой статье мы расскажем вам, как сделать оригинальную шкатулку из старого будильника своими руками.

Подробнее
10 вещей, которые облегчат работу на кухне
10 вещей, которые облегчат работу на кухне
Просмотры: 1574

Для многих время, проведенное на кухне, кажется вечностью. Дизайнеры позаботились о кулинарах и создали множество удивительных вещей, способных скрасить процесс приготовления ужина. Функциональные приспособления сэкономят считанные часы и порадуют эстетичным дизайном. Взглянув на нашу подборку, вы обязательно отправитесь в магазин или закажите у друзей действительно необходимый подарок. Ручная соковыжималка для цитрусовых вкручивается во фрукты и разбрызгивает сок методом пульверизатора. Наса

Подробнее
Порошок Nutella с банановой карамелью в молекулярной кухне
Порошок Nutella с банановой карамелью в молекулярной кухне
Просмотры: 1339

Кто не любит Nutella? Если вы один из тех, кто любит это лакомство, вы должны попробовать Nutella порошок. Он буквально тает во рту и очень аппетитно пахнет, не говоря уже про вкус. Ингредиенты: - 80 г мальтодекстрина (Maltodextrin) - 120 г Nutella Другие ингредиенты (на 4 порции): - 2 больших банана (немного недозрелые) - 4 ложки кокосового мороженого - 4 столовые ложки сахара - 250 г виноградного сока - листья мяты для украшения Приготовление: Nutella порошок 1. Смешать вручную N

Подробнее

InfoHome.com.ua - ежедневный иллюстрированный интернет-журнал о последних тенденциях и самых значимых событиях в области архитектуры, дизайна и искусства. Мы не ограничиваем себя узкими отраслевыми рамками - мы пишем и говорим о дизайне, архитектуре и искусстве в целом.

Infohome.com.ua © 2025 Перепечатка материалов разрешена с указанием активной гиперссылки.