До встречи Нового 2015 года осталось чуть больше месяца, поэтому времени поразмыслить над тем, что подарить своим близким, предостаточно. При этом не стоит забывать, что подарки будете преподносить не только вы… На сегодняшний день традиционное размещение подарков под ёлкой можно заменить оригинальным и вполне вместительным деревянным ящичком на колесиках. Его легко и очень просто смастерить своими руками. За основу возьмем деревянный ящик для фруктов. Кстати, его можно разукрасить в ваш люби
ПодробнееВ новогоднюю ночь за праздничным столом традиционно соберется вся семья, как же оригинально украсить гостиную? Идей для создания новогоднего интерьера много, поэтому продолжаем вас удивлять мастер-классами. Предлагаем своими руками пошить чехлы на спинки кухонных стульев в виде колпачка Санта-клауса. Для создания чехлов нужно минимум умений, но получите вы максимум удовольствия. Приступим. Для пошива чехлов-колпачков понадобится материал красный полиестер приблизительно 4 метра. Все зависи
ПодробнееКарамелизованный лук и хрустящий бекон, запеченные на корже из аппетитного слоеного теста со сливочным соусом, — несложное, но очень вкусное и сытное блюдо. На второе или в качестве закуски к первому — то, что надо! Ингредиенты бекон 6 кусочков белое вино 1/4 стакана крем-фреш/сметана 3/4 стакана лук (крупный) 2 шт. мед 1/4 стакана мускатный орех 1/8 ч. л. растительное масло — по вкусу слоеное тесто 1 лист соль и перец — по вкусу тимьян (све
ПодробнееПриготовленные по этому рецепту креветки замечательно украсят новогодний стол, приятно удивят гостей. Ингредиенты: 400 г тигровых креветок 200 г густых сливок 100 г шампиньонов 100 г консервированного ананаса соль Отварить креветки в подсоленной воде, очистить, положить в форму для запекания, сверху разложить грибы и ананас, нарезанные кусочками, посолить. Сливки взбить, затем залить ими креветки, готовить при температуре 190 градусов в течение 10-15 мин. Выложить креветки с гри
ПодробнееПена с тропическим ароматом необычайно легка и приятна на вкус. Прекрасно сочетается с грейпфрутом, клубникой и коричным печеньем. Манго-кокосовая пена производиться благодаря использованию инструмента ISI Whip. Ингредиенты: - 430 мл пюре из манго - 415 мл кокосового крема - 4 столовые ложки сахарной пудры Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты в емкости с помощью кулинарной лопатки. 2. Взбейте смесь с помощью ISI в 1L ISI. После, встряхните и повторите процесс со вторым зарядным уст
ПодробнееВ этой статье мы расскажем вам, как сделать оригинальную шкатулку из старого будильника своими руками.
ПодробнееДля многих время, проведенное на кухне, кажется вечностью. Дизайнеры позаботились о кулинарах и создали множество удивительных вещей, способных скрасить процесс приготовления ужина. Функциональные приспособления сэкономят считанные часы и порадуют эстетичным дизайном. Взглянув на нашу подборку, вы обязательно отправитесь в магазин или закажите у друзей действительно необходимый подарок. Ручная соковыжималка для цитрусовых вкручивается во фрукты и разбрызгивает сок методом пульверизатора. Наса
ПодробнееКто не любит Nutella? Если вы один из тех, кто любит это лакомство, вы должны попробовать Nutella порошок. Он буквально тает во рту и очень аппетитно пахнет, не говоря уже про вкус. Ингредиенты: - 80 г мальтодекстрина (Maltodextrin) - 120 г Nutella Другие ингредиенты (на 4 порции): - 2 больших банана (немного недозрелые) - 4 ложки кокосового мороженого - 4 столовые ложки сахара - 250 г виноградного сока - листья мяты для украшения Приготовление: Nutella порошок 1. Смешать вручную N
Подробнее