Из крабовых палочек, укропа и твердого сыра можно приготовить сочные и необыкновенно нежные крабовые котлеты, которые рекомендуется подавать в охлажденном виде с белым соусом.
Мелкими кусочками нарезать заранее очищенный салатный лук, переложить его в миску, добавить измельченное крабовые палочки, насыпать измельченный свежий укроп. Помельче натереть чесночные дольки, а также очищенное вареное яйцо и твердый сыр, после этого добавить молотый перец, а также просеянную муку. Добавить достаточное количество оливкового майонеза, насыпать соль, перемешивать компоненты до получения вязкой и очень густой массы.
Из крабовой массы необходимо скатать овальные котлетки, затем обвалять их в панировке из молотых сухарей, переложить в тяжелую сковороду, обжаривать сочные котлеты до румяного оттенка со всех сторон. После этого выложить их на блюдо, украсить веточками петрушки и подавать с белым соусом.