Те из вас, кто давно следит за моими статьями, знают, что в основном мои советы направлены на то, как использовать популярные товары непопулярным образом. Сегодня же тема покажется вам слегка необычной.
Все потому, что позади остались выходные, и для меня это время вкусной выпечки и любимых блюд моей семьи. Очень часто мои домочадцы просят меня приготовить яблочный пирог. А я каждый раз берусь за него неохотно, т.к. результат зачастую меня не слишком радует.
Думаю, что многие хозяйки догадались, что я говорю о «мокром дне» пирога из-за избытка влаги в начинке. Что только я не пробовала, пока не открыла для себя тот самый секрет, как выпечь вкусный пирог с первого раза. На первый взгляд этот секретный прием может показаться вам слишком простым – сократить количество жидкости в яблоках, но результат превзойдет все ваши ожидания. Итак, рассмотрим все поэтапно:
После того, как я смогла найти для себя тот самый идеальный способ, который позволил забыть о «мокром дне», яблочный пирог стал и моим любимым десертом тоже, потому что выпекать его теперь так просто.