Пироги, пирожки, кулебяки, блинчики и другие мучные изделия готовят с разнообразными начинками, как сладкими, так и несладкими. Cегодня хочу предложить вам сразу 5 самых вкусных, сочных и очень аппетитных мясных начинок на любой вкус.
Для блинчиков любые начинки можно использовать в горячем виде, а для изготовления пирожков, пирогов и кулебяк их обязательно надо остудить до комнатной температуры.
Каждая из начинок - это отличная идея для обеда или ужина, остается только приготовить гарнир. А еще, из них можно сделать быстрые ленивые пирожки, используя тонкий лаваш. Разложите начинку на полоски лаваша, сверните треугольником и обжарьте на сковороде.
Друзья, я очень надеюсь, что вам пригодятся эти рецепты и мои советы, и помните, что вкус начинки напрямую зависит от качества продуктов и от способа их приготовления! Желаю всем приятного аппетита!