Фаршированные макароны с вкусным соусом бешамель и маринара. ДВА рецепта от которых каждый будет без ума! Невероятное блюдо для всей семьи!
Ракушки с соусом Маринара
Ингредиенты
- Крупные макароны ракушки - 200 г
- Говяжий фарш - 200 г
- Лук - 1 шт
- Оливковое масло для жарки
- Специи и соль по вкусу
Соус Маринара
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Помидоры в собственному соку - 1 банка
- Специи Итальянские травы - 1 ч.л
- Соль и перец
Ракушки с соусом Бешамель
Ингредиенты
- крупные макароны ракушки - 200 г
- куриное филе - 150 г
- шампиньоны - 150 г
- растительное масло для жарки
- соль и перец по вкусу
Для соуса Бешамель
- масло сливочное - 3 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- соль
- мускатный орех