Оригинальный рецепт бисквитных пирожных с нежнейшим творожным кремом! Попробуйте;)
Ингредиенты:
Бисквит:
- 3 яйца
- 90 гр. сахара
- 90 гр. муки
- 15 гр. крахмала
- 2/3 ч.л. разрыхлителя
- 30 мл. молока
- 15 мл ( 1 ст.л. ) подсолнечного масла, без запаха
- 1 ч.л. ванильного сахара
- + 100 мл. молока для пропитки бисквита
Творожный крем мусс:
- 280 гр. творога
- 460 гр. сливок 33-35%
- 110 гр. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 10 гр. желатина ( у меня dr.oetker) + 6 ст.л. молока
Желе:
- 1 банка консервированных абрикосов ( 420 мл, или 230 гр)
- 400 мл сироп + вода
- 8 гр. желатина
- 1,5 ст.л. сахара ( или по вкусу)