Запечённые куриные бёдра с рисом. Сегодня предлагаю ещё одно вкусное и сытное блюдо для всей семьи из доступных продуктов и готовится оно на раз-два! Сам рис получается здесь пропитанный, вкусный и совершенно не сухой. С таким блюдом и плов не нужен.
Ингредиенты:
- бёдра куриные - 4 шт.
- рис длиннозёрный - 300 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- масло сливочное - 50 г
- паприка молотая - 1 ч.л.
- тимьян сушёный - 1 ч.л.
- чеснок сушёный - 1 ч.л.
- лук сушёный - 1 ч.л.
- соль - 3/4 ч.л.
- перец чёрный молотый - по вкусу
Бульон:
- вода горячая - 700 мл
- масло сливочное - 15 г
- соль - по вкусу