Домашние рецепты

Нежнейшее МЯСО В ГРИБНОМ СОУСЕ за 20 минут. Сочная свинина в соусе

07.05.2021

Свинина под соусом, сочная и нежная. Вкусно и сытно, можно подать с любым гарниром и к обеду и на праздничный стол.

Ингредиенты: 

  • Свиная вырезка (2 шт.) - 800 г 
  • Грибы - 200 г 
  • Лук репчатый - 100 г 
  • Чеснок - 1 зубчик 
  • Сливки 20 % - 300 мл 
  • Масло сливочное - 25 г 
  • Мука -1 ч.л. 
  • Растительное масло
  • Соль и черный перец - по вкусу 
  • Сушеный чеснок - ½ ч.л. 
  • Петрушка

Видео рецепт: