Сегодня рецепт - будем выпекать хлеб исключительно из цельнозерновой пшеничной муки с добавлением семян подсолнечника, тыквы, кунжута и льна. В результате, получается чудесный и очень полезный хлебушек!
Это вкусный вариант хлеба из цельного зерна, обогащенный четырьмя видами обжаренных семян, которые не только подчеркивают естественный вкус и аромат цельносмолотой муки, но и придают ему дополнительный, более интенсивный ореховый привкус и приятный, нежный аромат.
Это идеальный хлеб для завтрака - смажьте его сливочным маслом, мягким творожным сыром или джемом и заряд энергии вам обеспечен на полдня!
Готовьте во благо и пусть в вашем доме почаще пахнет свежеиспеченным домашним хлебом!
Ингредиенты: