Домашние рецепты

Незабываемая начинка на пирожки и Пушистое тесто! Простой рецепт выпечки домашних пирожков!

20.05.2021

Духовые пирожки с мясом и рисом. Очень простой рецепт выпечки в духовке для большой семьи хоть на ужин хоть на перекус! Предлагаю легко, быстро испечь самые воздушные, очень вкусные пирожки с рисом и мясом! Эта простая домашняя выпечка обладает удивительными вкусовыми свойствами, поэтому сейчас на ваших глазах я сделаю идеальные пуховые пирожки с сочным мясом и нежным рисом! Такие дрожжевые пирожки выпекаются обязательно в духовке. Гарантирую, что тесто для этих пирожков будет легким, как пух, так как используемый рецепт создан на дрожжевом тесте. Начинка для таких безупречных пирожков является простой и недорогой. Они съедаются молниеносно сразу после подачи на семейный стол! Приятного аппетита Вам! 

Ингредиенты: 

  • Молоко 250 мл
  • Дрожжи живые прессованные 25 г
  • Сахар 1 ст.л
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 40 г
  • Мука 500 (±50) г
  • Соль 1 ч.л
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Для смазывания пирожков Желток + 2 ст.л. молока

Для начинки на пирожки:

  • Фарш 300 г
  • Лук 1 шт
  • Рис 150 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Специи и соль по вкусу


Видео рецепт: