Домашние рецепты

Куриный СУП с жареной вермишелью: наваристый, ароматный и очень вкусный - ЭТО ПРОСТО

24.05.2021

Варю куриный суп с вермишелью. Сегодня я делюсь с вами рецептом из моего детства. Мама часто готовила такой суп и называла его Рыжик. Раньше я не понимала почему, а сейчас с уверенностью могу сказать, что название подходит ему идеально. У мамы есть один секрет, благодаря которому вермишель не разбухает и суп выглядит и на следующий день так, как будто его только сварили.

 

Ингредиенты:

  • куриные бёдра - 2 шт.
  • картофель - 2 шт. большие (400 г)
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • вермишель мелкая - 70 г
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • душистый перец - 6-8 шт.
  • сушёная зелень - 2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • перец чёрный молотый - по вкусу
  • вода - 2 литра


Видео рецепт: