Нежнейший чизкейк «Три шоколада»! В меру сладкий, в меру шоколадный, но очень вкусный и праздничный!
Ингредиенты:
Основа (170 гр. печенья):
- 90 гр. муки
- 10 гр. какао порошка
- 50 гр. сливочного масла
- 35 гр. сахарной пудры
- 1 желток
- 1 ч.л. воды
- щепотка соли
- +30 гр. сливочного масла
Шоколадный мусс- чиз:
- 400 гр. сливочного сыра (Almette, Hochland, Violette)
- 100 мл. молока
- 100 гр. сахарной пудры
- 15 гр. желатина ( dr.oetker) + 75 мл. воды
- 60 гр. тёмного шоколада
- 60 гр. белого шоколада
- 60 гр. молочного шоколада
- 250 мл. сливок 33-35%
Глазурь:
- 40 гр. молочного шоколада
- 10 гр. белого шоколада
- 50 гр. сливок 33-35%
- 1 гр. желатина + 1/2 ст.л. воды