Домашние рецепты

Лазанья из лаваша просто, вкусно и нежнее нежного

02.07.2021

Для лазаньи из лаваша главное приготовить 2 вкуснейших соуса: болоньезе и бешамель. Для первого нам потребуется растительный фарш Митлесс, репчатый лук, чеснок, томатная паста, масло для обжаривания, соль и перец.

Лазанья из лаваша просто, вкусно и нежнее нежного

Для бешамеля мы возьмем кокосовое или подсолнечное масло, подогреем его и обжарим в нем муку, добавим овсяное немолоко, мускатный орех и соль. Все активно взбиваем венчиком до загустения.

Укладываем лазанью слоями, через лаваш и запекаем до аппетитной корочки сверху минут 20.

Приятного аппетита. Надеюсь вам понравился этот рецепт.



Видео рецепт: