До чего же вкусно и удобно! Готовлю на ужин и обед, без жарки и варки, всё в одной сковороде. Вкуснее любых котлет, сразу с гарниром и с соусом одновременно. И главное без тонны грязной посуды. Котлеты с рисом ёжики, очень вкусно и просто. А как красиво и необычно!
Ингредиенты:
- Мясной фарш - 500 гр
- Репчатый лук - 100 гр
- Яйца - 1 шт
- Панировочные сухари - 2 ст.л. с горкой
- Молоко - 100 мл
- Петрушка - 5 веточек
- Рис - 150 гр (длиннозёрный пропаренный)
- Соль и перец - по вкусу
- Соус
- Репчатый лук - 150 гр
- Помидоры - 400 гр
- Болгарский перец - 150 гр
- Паприка - 1 ч.л. с горкой
- Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
- Ароматные травы - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Вода - 250-300 мл
- Растительное масло для жарки