Многие не любят пирожки на кефире за то, что они после остывания становятся (почти в 80%) резиновыми (сложно найти идеальный рецепт), да еще и бывают кислые. Сегодня поделюсь с вами рецептом простым, но более удачным: тесто мягкое, пышное, пористое, легкое, после остывания сохраняет структуру и получается более нежным. А всего-то нужно - заменить обычный кефир этим продуктом! Конечно, не стоит также забывать (говорю в каждом видео) про плотность муки и консистенцию продуктов, которые вы используете в вашей стране, не всегда нужно ориентироваться на граммы, советую смотреть на само тесто (тщательно показываю результат). Что касается начинки для пирожков, то тут она вдвойне вкуснее, так как к капусте мы добавим и картофель. Готовить начинку для пирогов просто и легко, вы точно справитесь! Удачного вам приготовления.
Ингредиенты:
Начинка:
*стакан объемом 200 мл