Перец фаршированный мясной начинкой - это по настоящему летнее блюдо. Очень удобный рецепт, потому что надо только предварительно обжарить лук и морковь. И получается вкусный перец, который можно есть с бульоном, который получается во время приготовления. Давайте готовить вместе...
Ингредиенты:
1. фарш свин. - 500 гр.
2. лук - 1 шт.
3. лук обжарен. - 2 шт.
4. морковь - 1 шт.
5. морковь обжарен. - 1 шт.
6. томатная паста - 1 ст.л.
7. паприка копч. - 1 чайн.л.
8. сахар - 1,5 ст.л.
9. соль - 1 ст.л. без верх.
10. перец мол. - 0,5 чайн.л.
11. укроп
12. петрушка
13. рис - 100 гр.
14. ячка - 100 гр.
15. пшено - 100 гр.
16. вода - 500 мл.
17. перец болг. - 10 шт.