Домашние рецепты

Готовлю фаршированную тыкву с перловкой и баклажанами без мяса (в духовке)

11.08.2021

Овощи обжариваем на сковороде и в самом конце добавляем на сковороду отварную перловку. У тыквы срезаем шапку, вынимаем мякоть. Закладываем перловку, накрываем тыквенной шапочкой и запекаем в духовке.

Ингредиенты:

  • Тыква - 1100 г (2 шт.)
  • Перловая крупа - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
  • Морковь - 1 шт. (90 г)
  • Баклажан - 1 шт. (120 г)
  • Соль - 1 ч.л.
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.

Для обжаривания:

  • Растительное масло - 5 ст.л.
  • Для смазывания формы:
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.


Видео рецепт: